Musikinstrumente, PA, Studio, Licht & mehrVersandkostenfreie Lieferung in Deutschland

Karaoke DVD The Best Of Billboard New Hits Vol. 10

9,00 (Preis inkl. MwSt.)


9 vorrätig

Artikelnummer: i46674 Kategorien: ,


‘N Sync – Girlfriend
No Doubt – Hey Baby
Shakira – Whenever, Wherever
Lenny Kravitz – Dig In
Aaliyah – More Than A Woman
Robbie Williams & Nicole Kidman
kaci – I Think I Love You
Train – Drops of Jupiter (Tell Me)
Elton John – This Train Don’t Stop There Anymore
Enya – Only Time
U2 – Walk On
Uncle Kracker – Follow Me
Atomic Kitten – You Are
Steps – Words Are Not Enough
Enrique Iglesias – Hero
Micheal Jackson – Butterflies
Westlife – World of Our Own
Kylie Minogue – In Your Eyes
S Club 7- You
Blue – If You Came Back
Anastacia – One Day In Your LifeNatalie Imbrulia – Wrong Impression
Staind – It’s been A While
O-Town – We Fit Together
City High – What Would You Do
Macy Gray – Sexual Revolution
Alicia Keys – A Womans Worth
Gabrielle – Don’t Need The Sun To Shine ( To Make You Smile)

Es handelt sich um nachgespielte Musik im Stile der genannten Interpreten!

Zusätzliche Information

Gewicht 0,18 kg
Größe 7,10 × 5,42 × 0,58 mm