Musikinstrumente, PA, Studio, Licht & mehrVersandkostenfreie Lieferung in Deutschland

Yoko Laser Karaoke DVD Boys & Girls Power Hits Vol. 1 mit 28 Titeln

9,00 (Preis inkl. MwSt.)


5 vorrätig

Artikelnummer: i46675 Kategorien: ,


Britney Spears – I’m Not A Girl, Not Yet A Woman
Enrique Iglesias – Escape
Britney Spears – What It’s Like To Be Me
Blue – Fly By
Pink – Don’t Let Me Get Me
Will Young – Evergreen
Celine Dion – A New Day Has Come
Five For Fighting – Superman
Alicia keys – A Woman’s Worth
Backstreet Boys – Drowning
Samantha Mumba – Baby Come Over
Joe – I Wanna Know
kate Winslett – What If
Brandy and Ray J – Another Day In Paradise
R. Kelly – World’s Greatest
Will young – Anything Is Possible
Brandy – What About Us
‘N Sync – That Girl Will Never Be Mine
Can’t Get You Outta My Head
Enrique Iglesias – Hero
Atomic Kitten – You Are
Micheal Jackson – Cry
Aaliyah – I Care 4 U
Westlife – Queen of My Heart
Natalie Imbruglia – That Day
Anastacia – One Day In you Life
What Would You Do – City High
Steps – Words Are Not Enough

Es handelt sich um nachgespielte Musik im Stile der genannten Interpreten!


Zusätzliche Information

Gewicht 0,18 kg
Größe 7,10 × 5,42 × 0,58 mm